Le Splendide Amiche

Pasta con patate e provola

« Older   Newer »
  Share  
monica 80
view post Posted on 31/1/2013, 12:00     +1   -1




320 g di pasta corta liscia (ditali, mezze maniche, mezzi rigatoni)
4 patate medie
4 cucchiai di olio di oliva
2 piccole carote
2 coste di di sedano
mezza cipolla
4 pomodori pelati
100 g di provola
sale q.b.
brodo vegetale q.b.


Versate l’olio in una casseruola e fate sfrigolare per qualche minuto la cipolla, il sedano e la carota tritati finemente. Aggiungete i pomodori pelati e dopo qualche minuto anche le patate sbucciate e tagliate a cubetti non troppo grandi.

Coprite il tutto con qualche mestolo di brodo bollente e regolate di sale. Cuocete le patate con il coperchio per circa 10 minuti, quindi aggiungete altro brodo sufficiente a cuocere la pasta.Quando la pasta sarà cotta, togliete dal fuoco e aggiungete i cubetti di provola. Servite immediatamente

fonte:http://prontointavola.tgcom24.it
 
Top
0 replies since 31/1/2013, 12:00   39 views
  Share